Kühlschrank-Innovationen von Hisense

Einfach nur in der Ecke stehen und Lebensmittel kühlen, diese Zeiten sind vorbei. Die neue Generation der Kühlgeräte von Hisense hat in puncto Ausstattung deutlich mehr zu bieten und sagt damit den Problemen des Alltags den Kampf an. Triple Tech Cooling, Nano Fresh und My Fresh Choice – wir gehen den verschiedenen Innovationen im Kühlschrank auf den Grund und zeigen, wie Sie die Haltbarkeit von Lebensmitteln effektiv verlängern.

Triple Tech Cooling

Wer sich ausgewogen ernährt, hat viele verschiedene Lebensmittel im Kühlschrank. Das Problem: Jedes Produkt bevorzugt unterschiedliche Bedingungen, die Sie für eine möglichst lange Haltbarkeit beachten sollten. Leicht verderbliche Zutaten wie Fisch und Fleisch müssen kalt lagern, andere halten sich auch bei höheren Temperaturen über einen längeren Zeitraum. Viele frische Obst- und Gemüsesorten ziehen wiederum eine milde Umgebung vor. Das alles in einem Kühlschrank unterzubringen, ist keine leichte Aufgabe – außer er verfügt über Triple Tech Cooling.

Die fortschrittliche Technologie für den Kühlschrank unterteilt Ihr Gerät in drei verschiedene Bereiche zum Kühlen und zum Einfrieren mit individuellen Temperatur- und Feuchtigkeitswerten. Möglich machen das getrennte Kühlkreisläufe für jedes Fach. So erzeugt Triple Tech Cooling optimale Bedingungen für sämtliche Lebensmittel. Das Resultat: längere Haltbarkeit und frische Zutaten ohne Austrocknen. Auch die Geruchsübertragung wird dadurch effektiv unterbunden, wodurch die Lebensmittel ihr natürliches Aroma beibehalten.

Nano Fresh

Mit Nano Fresh bleiben Ihre Nahrungsmittel noch länger frisch. Grund dafür ist eine ausgeklügelte Technik, die Nanopartikel im Kühlbereich freisetzt. Die winzigen Teilchen wirken antibakteriell, was in erster Linie Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse und angebrochenen Speisen zugutekommt. Denn trotz geringer Temperaturen fühlen sich Bakterien im Kühlschrank besonders wohl.

Eiweiß und Fett: Unsere Nahrungsmittel enthalten Nährstoffe und sind aus diesem Grund die ideale Brutstätte für Keime. Bereits nach kurzer Zeit können sich die Erreger vervielfachen und im ganzen Kühlfach ausbreiten. Eine Gefahr, die Sie weder sehen noch riechen. Tatsächlich kann der Verzehr aber schnell der Auslöser für Krankheiten werden.

Um den Bakterien entgegenzuwirken, helfen zwar niedrige Temperaturen, doch das bringt auch einige Nachteile mit sich: Der Energieverbrauch steigt, die Lebensdauer des Kühlschranks nimmt ab und empfindliche Speisen werden ungenießbar. Überlassen Sie die Arbeit stattdessen Nano Fresh und den antibakteriellen Nanopartikeln.

My Fresh Choice

Das zusätzliche My-Fresh-Choice-Fach macht Ihren Kühlschrank flexibler als je zuvor. Für diesen Bereich können Sie die Temperatur individuell einstellen. Mehr Platz für eingefrorene Lebensmittel, milde Temperaturen für Obst und Gemüse oder ein separates Getränkefach für Ihre nächste Party – die Möglichkeiten sind endlos.

Dank elektronischer Regelung mit Temperaturen von -20 °C bis 5 °C stimmen Sie den Kühlschrank auf Ihren Wocheneinkauf ab. Die verschiedenen Kühlbereiche und My Fresh Choice erleichtern zudem die Organisation des Kühlschranks. So behalten Sie stets den Überblick über Ihre Lebensmittel und finden beim Kochen schnell die Zutaten, die Sie gerade benötigen.

Lebensmittel im Kühlschrank richtig lagern

Die vielen Innovationen in Kühlschränken von Hisense ermöglichen Ihnen, Essen besonders lange frisch zu halten. Hier sind einige Hinweise zur Lagerung, mit denen Sie das volle Potenzial der Technologien ausnutzen:

Lebensmittel Temperatur Anmerkungen
Zubereitete und geräucherte Speisen, Butter, Margarine, Soßen, Marmelade, Kuchen 7 °C bis 10 °C
  • Speisereste bestenfalls abdecken, um vorzeitiges Austrocknen und Verderben zu verhindern
Quark, Joghurt, Sahne, Käse, Eier, Dressings, Milch 6 °C bis 7 °C
  • angebrochene Milchprodukte schnell verzehren
  • Käse in geschlossenen Kunststoffbehältern, einer Käseglocke oder eingewickelt in Wachspapier aufbewahren
Fisch, Fleisch, Wurst, angebrochene Getränke, Säfte 4 °C bis 5 °C
  • Kontakt leicht verderblicher Lebensmittel mit anderen Produkten vermeiden
  • Kühlkette beachten
Obst, Gemüse, Salat 10 °C bis 13 °C
  • Aufbewahrung in luftdurchlässigen Plastiktüten empfehlenswert
  • kälteempfindliches Obst und Gemüse: Südfrüchte, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Kartoffeln nicht im Kühlschrank lagern

 

Hisense: weitere Innovationen für Ihren Kühlschrank

Kühlschränke von Hisense können noch mehr. Vom geräumigen Gerät für die ganze Familie bis hin zum kompakten Effizienzwunder – Hisense ist perfekt für jede moderne Küche. Die Kühlschränke arbeiten mit einem langlebigen sowie leisen Kompressor und begeistern zusätzlich mit praktischen Features. Dazu zählen unter anderem auch die Verhinderung der Eisbildung mit Total No Frost und integrierte Wasser- und Eiswürfelaufbereiter. Überzeugen Sie sich selbst.

 

Bildnachweis:
Balanced diet food background von Alexander Raths

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