Durch die Beibehaltung einer konstanten Temperatur von 42 °C macht es Soft Melt einfach, Zutaten zu schmelzen, ohne sie zu verbrennen.
Menü
I6433X
Erhältlich in
Galerie
Induktion
Die ultimative Art, zu erhitzen.
Ein Induktions-Kochfeld erwärmt sich 2x so schnell wie ein Gaskochfeld, was es vergleichsweise wirtschaftlicher und sicherer macht. Es erhitzt nur den Boden des Kochgeschirrs, während die übrige Fläche des Kochfeldes kühl bleibt und sicher berührt werden kann. Die Temperaturregulierung erfolgt ohne Verzögerung durch eine einzige Berührung.
Connect Zone
Die einfache Lösung für großes Kochgeschirr. Mit der Connect Zone-Funktion lassen sich zwei Kochfelder mit nur einem Fingertipp zu einem Kochfeld verbinden. Somit kann man auch mit großem Kochgeschirr leckere Gerichte wie beispielsweise Fisch perfekt zubereiten.
Rapid Boil
Schnell und leistungsstark. Die Funktion Rapid Boil eignet sich ganz besonders für die Zubereitung von Gerichten, die mit starker Hitze schnell zubereitet werden, wie beispielsweise Steaks oder Fisch. Nach 5 Minuten reduziert sich die Hitze automatisch.
Pause
Bei Bedarf Pause. Mit der Pause-Funktion können Sie den Kochvorgang für 10 Minuten anhalten und später mit den gleichen Einstellungen einfach fortsetzen.
Durch die Beibehaltung einer konstanten Temperatur von 42 °C macht es Soft Melt einfach, Zutaten zu schmelzen, ohne sie zu verbrennen.
Alle Hisense-Produkte sind standardmäßig mit einer 2-Jahres-Garantie ausgestattet, damit Sie sich auf ein Produkt verlassen können, das für eine lange Lebensdauer gebaut ist.
Hier ist der
Nachstehend finden Sie alle technischen Details wie z. B. Abmessungen usw.
Induktion
Kochfeldart
Edelstahl
Rahmen
59,5 x 5,4 x 52,0
Nettogröße in cm (BxHxT)
Service
Sie möchten mehr über Ihren Backofen wissen? Auf den folgenden Seiten gibt es mehr Informationen.
Die aktuellsten Bedienungsanleitungen und Downloads für Ihr Hisense Kochfeld.
Um uns anzurufen oder dem Kundendienst eine E-Mail zu schicken …
Schauen Sie nach, wo Sie Ihren neue Hisense Backofen erwerben können.