Nano Fresh
Mit Nano Fresh bleiben Ihre Nahrungsmittel noch länger frisch. Grund dafür ist eine ausgeklügelte Technik, die Nanopartikel im Kühlbereich freisetzt. Die winzigen Teilchen wirken antibakteriell, was in erster Linie Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse und angebrochenen Speisen zugutekommt. Denn trotz geringer Temperaturen fühlen sich Bakterien im Kühlschrank besonders wohl.
Eiweiß und Fett: Unsere Nahrungsmittel enthalten Nährstoffe und sind aus diesem Grund die ideale Brutstätte für Keime. Bereits nach kurzer Zeit können sich die Erreger vervielfachen und im ganzen Kühlfach ausbreiten. Eine Gefahr, die Sie weder sehen noch riechen. Tatsächlich kann der Verzehr aber schnell der Auslöser für Krankheiten werden.
Um den Bakterien entgegenzuwirken, helfen zwar niedrige Temperaturen, doch das bringt auch einige Nachteile mit sich: Der Energieverbrauch steigt, die Lebensdauer des Kühlschranks nimmt ab und empfindliche Speisen werden ungenießbar. Überlassen Sie die Arbeit stattdessen Nano Fresh und den antibakteriellen Nanopartikeln.